Platos que narran una historia de dedicación
Experiencia gastronómica
La carta de “Clásicos de Can Fusté” se complementa con sugerencias fuera de carta, ofreciendo una experiencia gastronómica diferente cada día, elaborada al 100% con producto de temporada de la mejor calidad.
Un recorrido por nuestra historia a través de los platos
Clásicos atemporales que aman los clientes
Pregunta por nuestras sugerencias del día.
La calidad de siempre, la frescura de hoy. Cocina de mercado 100%.
Jamón Ibérico de Bellota de nuestra reserva
Lomo Ibérico de Bellota
Anchoas del Cantábrico (Primavera 00)(un filete)
Ensalada de Tomate y Langostinos cocidos, Sal y Pimienta
Ensalada Picada de Lechugas, tomate, cebolla y atún
Ensaladilla Rusa de nuestra Chefita
Croqueta melosa de Jamón Ibérico
Alcachofitas del Prat fritas
Canelones de toda la vida
Costillitas de cabrito (1983) al ajillo
Los Callos Tradicionales de mi MADRE
Solomillo de Ternera, Café París, patatas en piel crujientes
Pierna o Espalda de Cabrito con Fritas
Huevo al revés, cremoso de piel de patata, jugo de asado
Filete de caballa de nuestra costa en escabeche suave Unidad
Atún rojo en Tartar con Guacamole y huevas de trucha
Bonito de la costa en Zuke, Rocoto, brotes de cilantro
Arroz seco de Langostino de San Carlos de la Rápita
Arroz de Manitas de Cerdo y Espardenyes
Merluza a la llama, Meunière suave de Raifort y Alcachofas
Bonito o Atún soasado, salteado de setas, Mizuna y encurtidos
Lubina de lonja a la Donosti y trinxat de la Cerdanya
Bacalao, taco, sobrasada de Mallorca y pil pil suave de miel
Navajitas (canyuts) del Delta 10 Unidades
Almejas Gallegas con nuestra Marinera
Gambas Rojas de nuestra Costa
Langostino de Sant Carles plancha o cocido 200 gramos
Nuestro Steak Tartar cortado a cuchillo con fritas
Entrecot de Nebraska 400 gramos
Canelón de Vaca, piñones, orejones y leche evaporada
Mollejas de Ternera con velouté de Zanahoria
Mousse de Crema Catalana a la Vainilla, Gelatina de Limón y Fresitas
Buñuelos de Chocolate Blanco y Negro con Helado de Turrón
Nuestra tarta de Limón y Merengue
Lingote de Chocolate, pan de Especias y coulis de Mango
Malabares de Pera, Tofe, Yogurt Griego y Pistachos caramelizados
Tarta de queso de cabra con frutas del bosque
Tiramissú a nuestra manera
Fresitas a la Pimienta y Helado de Vainilla
Sorbete de Mango o Mandarina
Buñuelos de Chocolate Blanco y Negro con Helado de Turrón
Ensalada de Frutas del momento
«Urriti» Zumo de Naranja y Helado de Vainilla
Lustao – Jerez Pedro Ximénez
Noe – Jerez Pedro Ximénez
Matusalén – Jerez Pedro Ximénez
Par Naranja – Huelva Zalema | Pedro Ximénez
Bellum (el remate) – Murcia Monastrell (100%)
Noe – Jerez Pedro Ximénez
Matusalén – Jerez Pedro Ximénez
Par Naranja – Huelva Zalema | Pedro Ximénez
Bellum (el remate) – Murcia Monastrell (100%)
Bàrbara Forés – Terra Alta Garnatxa Blanca
Advent Sumoll – Penedès Sumoll
Advent Xarel.lo – Penedès Xarel.lo
Dow’s – Oporto Uvas variadas
Gramona Vi de Gel – Penedès Gewürztraminer
Advent Sumoll – Penedès Sumoll
Advent Xarel.lo – Penedès Xarel.lo
Dow’s – Oporto Uvas variadas
Gramona Vi de Gel – Penedès Gewürztraminer
Tu mesa en Can Fusté te espera
Reserva hoy y adéntrate en una experiencia única