Restaurant Can Fusté
Restaurant Can Fusté
Restaurante para comer bien en Barcelona. En Les Corts, muy cerca del Camp Nou. Jamón ibérico de bellota, arroces y pescados. Reserva online.
  • Inicio
  • Can Fusté
    • Historia
    • Restaurante grupos Barcelona
    • Tour virtual
    • 45 aniversario Can Fusté
  • Carta
  • Dónde estamos
  • Galería
  • Opiniones
  • Blog
  • Reserva Online

FacebookTwitterYouTubeInstagram
Gran Vía de Carlos III, 50-52 (Barcelona)Abierto todos los días
13:00-16:30 | 20:00-23:00

Tel (+34) 93 339 30 00
canfuste@canfuste.es | Contacto

Regala experiencias

  • Inicio
  • Can Fusté
    • Historia
    • Restaurante grupos Barcelona
    • Tour virtual
    • 45 aniversario Can Fusté
  • Carta
  • Dónde estamos
  • Galería
  • Opiniones
  • Blog
  • Reserva Online

Fotos Can Fusté

You are here:
  1. Inicio
  2. Fotos Can Fusté
  • Lágrimas de Llavaneres con huevo a baja temperatura y trufa negra
  • Angulas de las de verdad con huevo y patatas paja
  • Canelón con trufa negra
  • Guisantes de temporada
  • La mejor croqueta de Barcelona
  • Nuestros galets con caldo
  • Vaca vieja con piparras y rovelló botó
  • Gamba de nuestra costa a la plancha, solo necesita fuego y sal
  • Rovelló, piparras y pimientos de Guernica
  • Jamón y más jamón, lo mejor del mundo
  • Costillitas de cabrito de un solo bocado
  • No queremos hacernos pesados, pero nuestros arroces son espectaculares
  • Tomates de temporada con cebolla encurtida y piparras de Guernica
  • Nuestro plato “bonito”
  • Can Fusté y París en su salsa
  • Aperitivo nocturno en Can Fusté, por qué no
  • Bunyuelos clásicos de bacalao hechos por Rosa
  • Nuestro steak tartar con brillo cortado a cuchillo con fritas
  • Setas de temporada y cremoso de patata en piel
  • Nuestro arroz de espardeñas quita el sentido
  • Carpaccio de ceps con rúcula, parmesano, membrillo y una vinagreta suave
  • Arroz de espardenyes y manitas de cerdo
  • Langosta de “terreno”, de l’Ametlla
  • Tomates del momento (raf blau, feo, cor de bou, barbastro, cherry de color, monterrosa...) con cebolla encurtida
  • Canelón de vaca con orejones y leche evaporada, otra forma de cocinar un clásico
  • Anchoas de Santoña
  • Tarta de queso
  • Atún soasado, mizuna, encurtidos en casa y setas de temporada
  • Tartar de atún con fresas y jengibre
  • Pulpo soasado en su jugo, sobrasada de porc negre y tomillo
  • Capón de Navidad
  • Café París el principio
  • Nuestras gambas a la sal
  • Suquet en cremoso de piel de patatas
  • Pollo de corral rustido a baja temperatura, orejones, pasas, piñones, ciruelas y salchichas
  • Nuestro tiramisú con bizcocho mojado en café, crema mascarpone, gelatina de amaretto, helado de café y sirope de chocolate
  • Merluza "llama" con alcachofas, alcaparrones, raifort y nuestra meniére
  • Nuesto arroz de bogavante nacional
  • Can Fuste - Bacalao de otoño, con sobrasada y pil pil de miel
    Bacalao de otoño con sobrasada y pil pil de miel
  • Can Fuste - Restaurante Barcelona
    Salpicón de pulpo con mejillón
  • Can Fuste - Restaurante Barcelona
    Menestra de verduras de temporada con crema suave de jamón y piñones
  • Can Fuste - Restaurante Barcelona
    Percebe de Cedeira
  • Can Fuste - Restaurante Barcelona
    Sardina ahumada, pisto Manchego con dátiles y ajo blanco
  • Can Fuste - Restaurante Barcelona
    Cañaílla Bourgignon!
  • Can Fuste - Restaurante Barcelona
    Bacalao con pil-pil de guisantes de Llavaneras
  • Can Fuste - Restaurante Barcelona
    Cocktail clásico de Langostino, Gamba o Camarón...según lo que el mar nos de
  • Sepionetas de playa, ajetes y mongeta de Santa Pau
  • Perdiz-escabechada Can Fuste
    "Perdiz escabechada" un clásico de caza
  • El huevo y la Trufa maridan a la perfección!
    El huevo y la Trufa maridan a la perfección
  • Es tiempo de Trufa, a rodajas sobre una tostada con papada de cerdo
  • Tiempo de calçots, brasa y romesco
  • Empieza la temporada del guisante mini, caramelos de sabor auténtico
  • Ñoquis trufados con carbonara de gambas y panceta
    Ñoquis trufados con carbonara de gambas y panceta
  • Arroz a la llauna con butifarra negra, setitas y espardeñas
  • Torrada de Angulas del Cantábrico con all-i-oli
    Torrada de Angulas del Cantábrico con all-i-oli
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Angulas con huevos fritos y patatas paja
  • Marmitako de atun con all-i-oli de piparras
    Marmitako de atún con all-i-oli de piparras
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Huevo al revés con cremoso de piel de patata
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Bacalao con calçots en sus brasas, emulsión de menta y romesco
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Bogavante del Cantábrico con mahonesa de su coral
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Canelón de Rabo de vaca vieja, orejones, piñones y leche evaporada
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Ensalada de Cangrejo con huevas de salmón y toques de lima
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Gambas tan frescas que se transparenta su interior.
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Judías Santa Pau, bacalao y sus callos, butifarra de Perol y emulsión de azafrán
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Molleja de ternera en su glasa con velouté de zanahoria y patata crujiente
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Rape del Mediterráneo con salsa de asado y sus dos cebollitas
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Salmón salvaje ahumado con cogollo braseado, emulsión de eneldo, limón y encurtidos
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Salmonete de cabeza crujiente con calçots
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Tomates sherry con vinagreta de mostaza
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Ventresca de Atún con tomates y cebolla encurtida
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Zuke de Bonito con encurtidos
  • Trufas caseras, chocolate en estado puro
    Trufas caseras, chocolate en estado puro
  • flan-de-mascarpone-con-crumble-y-nata-especiada
    Flan de Mascarpone con crumble y nata especiada
  • Buñuelos de chocolate blanco y negro con helado de avellana
  • Lemon pie
  • Restaurante Barcelona - Can Fusté
    Fresitas a la pimienta como en los orígenes, con vainilla y flambeadas
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
  • Restaurante Can Fuste Barcelona
Restaurante Can Fusté

Gran Vía de Carlos III, 50-52 (BCN)
Telf. (+34) 93 339 30 00

canfuste@canfuste.es | Contacto

Horarios

Mediodía 13:00-16:30h
Noche 20:00-23:00h
Abierto todos los días

Info de interés

Nuestra carta
Dónde estamos
Reserva online

Síguenos
Lee nuestro blog
© Restaurante Can Fusté | Opiniones | Galería de fotos | Tour virtual

Aviso legal | Política de privacidad | Información Cookies

CERRADO POR VACACIONES DEL 04/08 AL 26/08 AMBOS INCLUSIVE.

TANCAT PER VACANCES DEL 04/08 AL 26/08 AMBDÓS INCLOSOS.
close-link
Powered by Convert Plus
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de
mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como
analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de
las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea,
impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá
ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar Cómo configurar

Formulario de reserva

La reserva quedará pendiente de confirmación de disponibilidad.

Únicamente se tramitan reservas desde la web con más de 48 horas de antelación. Si quiere hacer una reserva para un plazo más reducido, llámenos por teléfono: 93 339 30 00.

Autorizo el envío de información.
He leído y acepto lapolítica de privacidad.