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Lágrimas de Llavaneres con huevo a baja temperatura y trufa negra
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Angulas de las de verdad con huevo y patatas paja
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Canelón con trufa negra
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Guisantes de temporada
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La mejor croqueta de Barcelona
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Nuestros galets con caldo
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Vaca vieja con piparras y rovelló botó
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Gamba de nuestra costa a la plancha, solo necesita fuego y sal
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Rovelló, piparras y pimientos de Guernica
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Jamón y más jamón, lo mejor del mundo
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Costillitas de cabrito de un solo bocado
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No queremos hacernos pesados, pero nuestros arroces son espectaculares
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Tomates de temporada con cebolla encurtida y piparras de Guernica
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Nuestro plato “bonito”
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Can Fusté y París en su salsa
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Aperitivo nocturno en Can Fusté, por qué no
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Bunyuelos clásicos de bacalao hechos por Rosa
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Nuestro steak tartar con brillo cortado a cuchillo con fritas
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Setas de temporada y cremoso de patata en piel
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Nuestro arroz de espardeñas quita el sentido
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Carpaccio de ceps con rúcula, parmesano, membrillo y una vinagreta suave
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Arroz de espardenyes y manitas de cerdo
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Langosta de “terreno”, de l’Ametlla
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Tomates del momento (raf blau, feo, cor de bou, barbastro, cherry de color, monterrosa...) con cebolla encurtida
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Canelón de vaca con orejones y leche evaporada, otra forma de cocinar un clásico
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Anchoas de Santoña
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Tarta de queso
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Atún soasado, mizuna, encurtidos en casa y setas de temporada
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Tartar de atún con fresas y jengibre
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Pulpo soasado en su jugo, sobrasada de porc negre y tomillo
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Capón de Navidad
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Café París el principio
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Nuestras gambas a la sal
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Suquet en cremoso de piel de patatas
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Pollo de corral rustido a baja temperatura, orejones, pasas, piñones, ciruelas y salchichas
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Nuestro tiramisú con bizcocho mojado en café, crema mascarpone, gelatina de amaretto, helado de café y sirope de chocolate
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Merluza "llama" con alcachofas, alcaparrones, raifort y nuestra meniére
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Nuesto arroz de bogavante nacional
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Bacalao de otoño con sobrasada y pil pil de miel
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Salpicón de pulpo con mejillón
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Menestra de verduras de temporada con crema suave de jamón y piñones
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Percebe de Cedeira
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Sardina ahumada, pisto Manchego con dátiles y ajo blanco
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Cañaílla Bourgignon!
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Bacalao con pil-pil de guisantes de Llavaneras
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Cocktail clásico de Langostino, Gamba o Camarón...según lo que el mar nos de
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Sepionetas de playa, ajetes y mongeta de Santa Pau
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"Perdiz escabechada" un clásico de caza
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El huevo y la Trufa maridan a la perfección
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Es tiempo de Trufa, a rodajas sobre una tostada con papada de cerdo
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Tiempo de calçots, brasa y romesco
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Empieza la temporada del guisante mini, caramelos de sabor auténtico
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Ñoquis trufados con carbonara de gambas y panceta
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Arroz a la llauna con butifarra negra, setitas y espardeñas
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Torrada de Angulas del Cantábrico con all-i-oli
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Angulas con huevos fritos y patatas paja
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Marmitako de atún con all-i-oli de piparras
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Huevo al revés con cremoso de piel de patata
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Bacalao con calçots en sus brasas, emulsión de menta y romesco
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Bogavante del Cantábrico con mahonesa de su coral
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Canelón de Rabo de vaca vieja, orejones, piñones y leche evaporada
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Ensalada de Cangrejo con huevas de salmón y toques de lima
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Gambas tan frescas que se transparenta su interior.
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Judías Santa Pau, bacalao y sus callos, butifarra de Perol y emulsión de azafrán
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Molleja de ternera en su glasa con velouté de zanahoria y patata crujiente
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Rape del Mediterráneo con salsa de asado y sus dos cebollitas
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Salmón salvaje ahumado con cogollo braseado, emulsión de eneldo, limón y encurtidos
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Salmonete de cabeza crujiente con calçots
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Tomates sherry con vinagreta de mostaza
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Ventresca de Atún con tomates y cebolla encurtida
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Zuke de Bonito con encurtidos
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Trufas caseras, chocolate en estado puro
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Flan de Mascarpone con crumble y nata especiada
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Buñuelos de chocolate blanco y negro con helado de avellana
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Lemon pie
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Fresitas a la pimienta como en los orígenes, con vainilla y flambeadas
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