Entra y descubre
Un recorrido por el tiempo y el sabor
En Can Fusté, cada plato, cada rincón y cada detalle cuenta una historia vivida en nuestro restaurante en Les Corts. A lo largo de los años, hemos creado combinaciones que se han convertido en clásicos y un espacio donde los clientes se sienten como en casa.



Nuestra cocina en imágenes
Sabores que han dejado huella
Pregunta por nuestras sugerencias del día.
La calidad de siempre, la frescura de hoy. Cocina de mercado 100%.

Judías de Santa Pau con Calamar y Butifarra del Montseny

Los mejores Callos de Barcelona

Bonito en zuke con encurtidos y rocoto

Bacalao cocinado a baja temperatura , sobrasada y pil-pil de miel

Cigalas de nuestra costa

Jamón Ibérico de Bellota de nuestra reserva

Vaca vieja macerada a 60 días acompañada de patatas paja

Butifarra de Vallromanes con judías de Santa Pau y yema de huevo

Langosta del Mediterráneo, tradición, producto

Merluza de Palangre a la Espalda con verduritas de temporada al dente

Nuestro steack tartar con mantequilla, tostaditas y patatas fritas

Salmonete de Roses sin aderezos, no necesita extras

Nuestro tartar de atún rojo con soja y guacamole

Guisantes de Llavaneres con huevo al revés

Espardenyes, mini pulpitos y guisantes talla pequeña

Tarta de Limón

Lágrimas de Llavaneres con huevo a baja temperatura y trufa negra

Angulas de las de verdad con huevo y patatas paja

Canelón con trufa negra

Guisantes de temporada

La mejor croqueta de Barcelona

Nuestros galets con caldo

Vaca vieja con piparras y rovelló botó

Gamba de nuestra costa a la plancha, solo necesita fuego y sal

Rovelló, piparras y pimientos de Guernica

Costillitas de cabrito de un solo bocado

No queremos hacernos pesados, pero nuestros arroces son espectaculares

Tomates de temporada con cebolla encurtida y piparras de Guernica

Nuestro plato “bonito”

Can Fusté y París en su salsa

Aperitivo nocturno en Can Fusté, por qué no

Bunyuelos clásicos de bacalao hechos por Rosa

Nuestro arroz de espardeñas quita el sentido

Carpaccio de ceps con rúcula, parmesano, membrillo y una vinagreta suave

Arroz de espardenyes y manitas de cerdo

Langosta de “terreno”, de l’Ametlla

Tarta de queso

Atún soasado, mizuna, encurtidos en casa y setas de temporada

Pulpo soasado en su jugo, sobrasada de porc negre y tomillo

Producto y más producto

Suquet en cremoso de piel de patatas

Pollo de corral rustido a baja temperatura, orejones, pasas, piñones, ciruelas y salchichas

Nuestro tiramisú con bizcocho mojado en café, crema mascarpone, gelatina de amaretto, helado de café y sirope de chocolate

Merluza «llama» con alcachofas, alcaparrones, raifort y nuestra meniére

Nuesto arroz de bogavante nacional

Bacalao de otoño con sobrasada y pil pil de miel

Salpicón de pulpo con mejillón

Menestra de verduras de temporada con crema suave de jamón y piñones

Percebe de Cedeira

Sardina ahumada, pisto Manchego con dátiles y ajo blanco

Cañaílla Bourgignon!

Bacalao con pil-pil de guisantes de Llavaneras

Cocktail clásico de Langostino, Gamba o Camarón...según lo que el mar nos de

Sepionetas de playa, ajetes y mongeta de Santa Pau

«Perdiz escabechada» un clásico de caza

El huevo y la Trufa maridan a la perfección

Es tiempo de Trufa, a rodajas sobre una tostada con papada de cerdo

Empieza la temporada del guisante mini, caramelos de sabor auténtico

Ñoquis trufados con carbonara de gambas y panceta

Arroz a la llauna con butifarra negra, setitas y espardeñas

Torrada de Angulas del Cantábrico con all-i-oli

Marmitako de atún con all-i-oli de piparras

Huevo al revés con cremoso de piel de patata

Canelón de Rabo de vaca vieja, orejones, piñones y leche evaporada

Ensalada de Cangrejo con huevas de salmón y toques de lima

Gambas tan frescas que se transparenta su interior.

Judías Santa Pau, bacalao y sus callos, butifarra de Perol y emulsión de azafrán

Molleja de ternera en su glasa con velouté de zanahoria y patata crujiente

Rape del Mediterráneo con salsa de asado y sus dos cebollitas

Salmón salvaje ahumado con cogollo braseado, emulsión de eneldo, limón y encurtidos

Ventresca de Atún con tomates y cebolla encurtida

Zuke de Bonito con encurtidos

Buñuelos de chocolate blanco y negro con helado de avellana

Caldo de Jamón Ibérico para combatir el frío

Verduritas de Temporada salteadas

Rovellons recién cogidos

Carpaccio de Buey con pesto verde y Parmesano

Nuestra Escalivada

Anchoa «primavera» limpiada filete a filete

Tomate, cebolla y anchoa, fresco y natural

Surtido de Almeja Gallega y Mejillón de roca

Mini pulpitos, un manjar exquisito

Gambas de aquí al ajillo

Salteado de Sepia y Rovelló

Calamar relleno de cariño

Arroz de Butifarra del Montseny
Descubre cada rincón
Bienvenido/a a nuestra casa
En nuestro espacio cada detalle está pensado para hacerte sentir como en casa. Descubre un ambiente acogedor que combina la elegancia con la tradición. Entra y recorre Can Fusté.
Tu mesa en Can Fusté te espera
Reserva hoy y adéntrate en una experiencia única